Selamat datang di " hacker.lifediscussion.net "

silahkan "Register" atau "Login"






Untuk Download Harus Menjadi Anggota (REGISTER)



 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum Hacker Indonesia Untuk Lebih Nyaman Silahkan Gabung di Forum " hacker.lifediscussion.net " Ini. Untuk bisa menikmati fitur download dan mengakses link dari forum ini maka terlebih dahulu anda harus REGISTRASI. Silahkan " REGISTRATSI " untuk bisa menikmati fitur yang lebih lengkap.
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» cheat PB merajalela. masuk all
Fri Mar 02, 2012 10:35 am by khoirul ahsan

» Trik Hack FaceBook
Sun Feb 05, 2012 10:08 am by izur koil

» App Admin Mig33
Mon Jan 23, 2012 9:01 pm by rifan_chapunk

» Desain template website dan blog sendiri
Wed Jan 18, 2012 8:15 am by Ozan Hacker

» App Mig33.jar
Mon Jan 16, 2012 1:15 pm by wis

» Trik Unban Mig33
Sat Jan 14, 2012 8:17 pm by wis

» Trik Mempercepat Buffer
Sat Jan 14, 2012 3:19 pm by wis

» Membuat Tulisan Biru di FaceBook
Sat Jan 14, 2012 3:11 pm by wis

» Membersihkan Virus Pada HP
Sat Jan 14, 2012 12:55 pm by wis

Poll
Affiliates
free forum

Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of on your social bookmarking website

Share | 
 

 Membersihkan Virus Pada HP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
wis
Admin


Jumlah posting : 12
Join date : 14.01.12
Age : 23
Lokasi : Jawa Timur

PostSubyek: Membersihkan Virus Pada HP   Sat Jan 14, 2012 12:55 pm

Virus hape emang bikin setres apalagi bagi anda yang suka main chat via hp pasti sebel banget, dulu saya juga gitu tapi karena esmosi jadi langsung jual hape terus ganti lol!

Dulu gak tau caranya membersihkan virus pada HP, Cuma tau bawa ke konter ditu aja, dari pada biaya lagi mending jual HP dipikiranku saat itu Mad ketahuan ya kalao saya golog banget hahhahahaha Laughing


Nah buat agan agan dan sist sist yang baik hati dan tidak sombong nih saya kasih cara membersihkan virus hp agan dan sist, tapi harus download di sini




selamat mencoba ya gan dan sist
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ardad.tk
 
Membersihkan Virus Pada HP
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara membersihkan kaca helm
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» Pasang comment Union pada commentar Blog mu
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Bebas-
Navigasi: